Do you enjoy reading articles?

In this section, read about a wide range of topics in our articles for upper intermediate (CEFR level B2) and advanced (CEFR level C1) learners.

You will improve your reading comprehension and develop your vocabulary. Each article has interactive exercises to help you understand and use the language.

Read an article

Magazine: The Eden Project
0

伊甸园计划的所在地为康沃尔的一个粘土坑,计划包括了两个巨型的圆屋顶及一个户外区,而参观者可学会如何与环境和谐共处。

Magazine: Bilingualism
0

从小学习多种语言有什么好处?又会有什么风险?怎样才是教孩子同时学习两种或更多语言的最好方法?

Magazine: Philosophy
0

哲学Philosophy是由两个希腊文组成的 — philo和sophia。 Philo的意思是爱,而Sophia则是智慧;哲学就是对智慧的爱。

Magazine: Universities
0

美国超过四分之一的工作人口拥有它。开罗、博洛尼亚和巴黎提供的时间最长。估计你现在只需坐在家里的电脑前就能拥有一个。我在说什么?当然是大学教育。谁在上大学?从他们的经历中又能获得什么?

Magazine: Awards
0

说起奖项,诺贝尔奖当然是原先就有的,可是并非所有奖项都如诺贝尔奖那么高尚的,现在有这世界上有为各种事情而设的数百个奖项及颁奖仪式。

Magazine: Building bridges
0

法国老人院的新概念 — 这个概念很简单,却十分创新 — 把老人家的住处跟托儿所/幼儿园结合在同一大厦里。

Magazine: Calendars
0

人类一开始就清醒地意识到时间是轮回的。日历制作者的基本问题是如何让月份(取决于月亮)同步于年份。

Magazine: The life of trees
0

树总是让人着迷,它们是我们的地球上最大的生物,也是其中一些最美丽的生物。树在很多宗教上带有象征意义,多年来也启发了很多艺术家。

Magazine: Rainforests rule!
0

一个独特的世界 — 可能是热带雨林的最好形容。没有两个热带雨林是完全相同的,而且它们对维持世界的平衡都有很重要的作用。

Magazine: Ecotourism
0

现在,大部份人都会以一种尽量减少伤害环境的方式来生活,而很多人都想把这态度延续至旅途上,所以生态旅游变得越来越受欢迎。

Magazine: Archaeology
0

历史学家大多利用纸质证据,如信件、文稿和图片,但是考古学家是利用人类很久以前留下的物体,如骨头、陶制品等进行研究。

Magazine: Acupuncture
0

针灸是医治痛症及疾病的方法。医师会于身体的特别神经中枢上的表面皮肤下针。