BCSW - Job Offer
0

Johnny,Olivia和Fadi都在为Harry介绍工作。他该怎么办?作者:Chris Rose

BCSW - Meeting friends
17

在第一集,我们的主角相约在一间咖啡馆里。

BCSW - Kicked out
1

既然Harry不便宜,他对自己的工作一定很在行!作者:Chris Rose

BCSW - We have a mission
0

Sarah很快就会被赶出公寓,因此所有人都行动了起来。作者:Chris Rose

BCSW - Fadi to the rescue
0

Sarah,Olivia,Harry和Johnny都显得闷闷不乐,Fadi却可以帮他们解决问题。作者:Chris Rose

BCSW - He's a pest
0

4岁的外甥Joe究竟是害虫还是可爱的小男孩?作者:Chris Rose

BCSW - Cheer up
0

Magda很快就会拿到学位,她想当一名建筑师,并在伦敦工作。作者:Chris Rose

BCSW - I'll be rich in three years
0

“三年内我会成为有钱人!”Johnny非常清楚自己想要什么!作者:Chris Rose

BCSW - My injured leg
0

受伤的足球运动员、可怜的Johnny给出的面试建议。作者:Chris Rose

Two characters from Big City Small World
0

Johnny的面试建议能帮助Magda得到她梦寐以求的工作吗?作者:Chris Rose

BCSW - I'm an architect
0

Magda收到了面试结果,而Sarah的房屋问题还没有解决。作者:Chris Rose

BCSW - Good news & bad news
0

这是系列一的最后一集。Magda和Johnny在工作上有好消息,不幸的是Harry却被开除了,而Sarah不得不搬家。作者:Chris Rose

Olivia from BCSW
0

老朋友们重聚于Tony咖啡店分享好消息,可是咖啡店可能快要关闭了!作者:Chris Rose

Carlos from BCSW
0

有抱负的厨师Carlos突然出现。可能他可以帮大家救救Tony咖啡店。作者:Chris Rose

Image
0

每个人,包括Harry的新女友都在想方法保存咖啡店,但Magda的新工作竟然是要拆卸它!作者:Chris Rose

Image
0

Sarah知道了一个有关咖啡店的「秘密」。她可凭这秘密救咖啡店吗?作者:Chris Rose

Image
0

Bindyu救了咖啡店,但她的做法对吗?作者:Chris Rose

Image
1

Johnny回来了!但是为了什么好事回来的吗?另外,Carlos要告诉大家一些非常重要的事情……

作者:Chris Rose

Image
0

朋友们圣诞节还在这里,让我们看看他们是否独自过了圣诞节。

作者:Chris Rose

0

Sarah终于决定和Carlos约会了,但是他们没想好去哪儿。Fahdi真的 因为Harry总和Olivia在一起而妒嫉他吗?

作者:Chris Rose.

0

Johnny和朋友们新年夜准备做什么?Carlos是否终于要约Sarah出去了呢?

作者:Chris Rose

0

Carlos和Sarah的第二次约会也不顺利,他们的恋爱关系能继续吗?

作者:Chris Rose

0

每个人都在谈论自己的新年目标,但是为什么Carlos那么不好意思说他的目标呢?

Written by Chris Rose.

4

Carlos和Sarah的第一次约会就是一场灾难。到底发生了什么?

Written by Chris Rose.

0

系列三的开场就有坏消息。Tony的咖啡好像被打劫了。嗯?到底有没有?

Written by Chris Rose.

0

Magda所在的建筑设计公司被提名了一个奖项,Magda的设计也会让大家惊喜。Fadi和Olivia的事又怎么样了呢? Written by Chris Rose.

0

在咖啡馆里,男孩子们在议论女孩子们。Harry踢爆了一个非常激动人心的决定。是什么呢?

Written by Chris Rose.

0

Johnny一直梦想着发财,所以Fadi的想法让他激动不已。Fadi的商业提案是什么呢?会让他们都成为百万富翁吗?

Written by Chris Rose.

0

一场关于环境问题的激烈讨论正在进行中。这群年轻人有多环保呢?

Written by Chris Rose.

0

Sarah因为Carlos在咖啡馆做厨师的事而在跟他生气。她会跟他分手吗? Written by Chris Rose.

0

Fadi似乎确保了他的商业项目所需的资金。他是怎么做到的呢? Written by Chris Rose.

0

Fadi几乎花光了Johnny和Harry投入的资金。他能说服他们再注入一些资本吗? Written by Chris Rose.

0

Harry想见Bindyu的父母,但是Bindyu担心她的家人可能会不喜欢Harry。为什么呢? Written by Chris Rose.

0

商业头脑发达的Johnny总是很忙,而Harry脑子里有一件非常重要的事。什么事呢? Written by Chris Rose.

0

Harry准备问一个非常重要的问题,而Carlos有一个好消息要和大家分享。这会是一个圆满的大结局吗? Written by Chris Rose.

0

和Harry Wakefield见面--他来自伦敦是一名IT系统顾问。

0

和Johnny Chan见面--他来自香港,是来英国挣钱的!

0

和Magda Gorzynski见面--Magda来自波兰在伦敦上学。

0

和Olivia Barbieri见面--她的姓是意大利的姓氏,但她在伦敦出生。

1

和Fadi见面--他来自黎巴嫩,但是从小就住在伦敦。

0

和Sarah Zhang见面--她来自中国,她的朋友遍布世界各地。

Subscribe to Learn English | British Council