You are here

You're Hired

您是否在寻找新工作或是在招募新员工?

在本节,观看我们为中级(CEFR B1级)或中高级(CEFR B2级)学习者制作的视频,提高您的英语面试和招聘技能。

您将学习实用的语言和技巧,筛选候选人,成功申请工作并在面试中出色表现。每个视频都有互动练习和成绩单,帮助您加深理解并更好的使用语言。

选择视频

0

Philip Hart是一家IT公司“WebWare”的CEO,他要给公司的销售总监Brian O'Dell带来一些坏消息。

1

在解雇了WeebWare的销售总监、公开了新的招聘之后,Phillip Hart和Marcia Boardman在一起审查应聘者,确定面试方式。

6

Marcia 通知参加面试的人员,告诉他们参加面试的具体程序。

4

Daniel在面试中犯了常见的错误。

0

Sarah 去参加Marcia and Philip的面试.

0

观看Daniel 与 Sarah 各自的展示,是谁更能给Philip 与 Marcia 留下更深的印象。

0

Philip Hart 与Marcia Boardman 谈论谁可以获得这个工作。

0

Marcia 通过电子邮件通知其中的一个应聘者没有获得这个工作的消息。

2

在接受工作任命之前,Sarah 会见了Marcia 与她协商她合同中的一些事宜。

1

Sarah 开始了她第一天的工作,Philip 与 Marcia 带着她熟悉办公室。