在“玩乐和游戏”部分,你可以玩各种各样的游戏,听一些笑话来练习英语,享受乐趣。

这里为你准备了各种各样的游戏 — 有些是以练习英语为目的,而有些就是为了娱乐和休闲。玩游戏,享乐趣,学英语!你也可以听上百个带图片的笑话,涉及了双关语和文字游戏。听笑话,开怀笑,学英语!

游戏 我们有各种各样的游戏来帮助你练习英语,还有一些是为了娱乐。玩游戏,享乐趣,学英语!

Verb Machine
5

通过点击这四个颜色的按钮你可以变换任何英语动词的时态和形式。你不相信?那就来试试吧!

Spelloween
4

拼写实在是太愁人了!你拼写快吗?敢不敢尝试一下?

你可以听上千个带图片的笑话,涉及了双关语和文字游戏。听笑话,开怀笑,学英语!

Image
368

How do you make an apple turnover?

161

I've been invited to an avoidance?

What's an avoidance?

Subscribe to Learn English | British Council