Practise and improve your listening skills for your studies or for work. There are activities for different levels, so find your level and make a start.

Start learning English and see if Julia and Sammy can start something together with our video series for beginners.

开始 第二集
0

在汤姆的聚会上Sammy和Julia搭讪,他知道了什么呢?

第一集:相遇
2

Julia和Sammy在一次骑自行车事故中遇见,然后他们又打了用一辆出租车。他们会上车吗?

听 – 初阶播客。每个月都来加入主持人Tess、Ravi以及他们的嘉宾的大本营!内容非常适合没有太多英语经验的学习者。使用“初阶播客”来练习你的英语听力。你可以在电脑上欣赏音频和视频的学习资料,或者下载这些到你的Mp3播放器上。

初级播客
0

Jamie也许有机会去追逐自己的梦想。Adam和Jo 加入一起讨论如何使用 'will', 'won't' 和 'might' 来谈论未来。

初级播客
0

Tess和Ravi谈论典型的英国饮品。Jo和Adam在一起谈谈形容词和副词。.

这是一部音频短剧,一群来自世界各地的年轻人在伦敦一家咖啡馆分享他们各自的生活。

0

Harry准备问一个非常重要的问题,而Carlos有一个好消息要和大家分享。这会是一个圆满的大结局吗? Written by Chris Rose.

0

商业头脑发达的Johnny总是很忙,而Harry脑子里有一件非常重要的事。什么事呢? Written by Chris Rose.

“街头采访”看看每一天人们如何使用英语,生动地介绍了英国年轻人生活文化的方方面面。

0

Stephten和Ashile在他们朋友Tristan的咖啡馆里吃午饭,帮朋友照看咖啡馆的生意。

0

Ashlie和Stephen在冰淇淋车里帮忙,听起来很容易,是吗? 

来看看所谓英国的Great究竟体现在哪里,和我们分享你的看法。 这个系列包括12个视频,从不同的角度体现英国最美好的方方面面。但是,它的目的并不仅仅是展示英国,因为它还包括了很多的练习来帮助你提高英语水平。这些视频都非常生动,而且节奏很快,非常适合对自己英语水平已经有了一定的信心的你。

0

主持人Richard从皇家艾伯特音乐厅的歌剧首演《Aida》继续他的音乐之旅,之后他赶赴南安普敦去探索英国音乐用何种方式愉悦和抚慰芸芸众生。

0

一些世界级的音乐作品来自英国,英国音乐也依然占据排行版前列。主持人Richard拜访了Premises 录音工作室,很多世界音乐巨星都在此制作音乐。

Subscribe to Learn English | British Council