Baubles and Christmas decorations
0

圣诞节拥有源远流长的历史,它在不同的地方更有不同的庆祝方法。在英国,对很多人来说,跟家人及朋友吃一顿特别的圣诞大餐是个非常重要的传统。
除了火鸡以外,你还认识其他的应节食品吗?看看这视频,了解一下一些英国的传统圣诞食物,包括热葡萄酒、肉馅饼及圣诞布丁等。

Two blue baubles - Christmas decorations
0

你庆祝圣诞节吗?你会如何庆祝?除了圣诞树之外,你认识其他的圣诞装饰吗?
看看这视频,了解一下一些圣诞节期间可找得到的应节装饰。

A fried breakfast, coffee and orange juice
0

美国大选于2008年11月4日举行,候选人为民主党的奥巴马或共和党的麦凯恩。

Image
0

豆、豆对你身体好……英国人的罐头焗豆食量占了全世界百份之九十。看看这有关焗豆的视频,再完成下列题目。

Image
0

意大利千层面Lasagna(复数是lasagne)是由很多层面条及奶酪交替在一起的食品,常会浇上ragù(一种肉汁)或西红柿酱。

A bowl of trifle
4

松糕是一种甜品,以厚厚(或固体的)蛋奶酱、水果、海绵蛋糕、水果汁或近年人们喜欢加入的果子冻和奶油来制作的。

Image
0

在六十、七十及八十年代,常見商店以一兩便士的價錢出售獨立包裝的糖果,所以那些糖果稱之為便士糖果。

Subscribe to Learn English | British Council