Listen to podcasts about the world of business and work to help you improve your English and your career.

Listen to episodes from our series

0

请听这段录音,培训师在管理培训的最后强调建立关系在提升竞争力上的重要性,并总结提高这能力的方法。

0

请听这段广播采访,话题围绕着Martha Stewart品牌的未来。

0

请听这段商业顾问的录音,他讲解了企业改革的基本步骤以及改革的管理团队构成。

0

一位公关客户主任在节目里讲述她是如何进入公关领域以及她对她的工作的看法。

0

请听一段广播节目,一名经理谈论如何管理员工。

0

请听退休医生Rajan Mehta的访谈,听他讲述他在英国的工作生活。

0

请听讲座选段,主题为商业与道德。

0

收听一个广播节目,在这个节目中三位来自不同公司的人讲述他们的国际化经历。

1

在这段录音里,一位调解员帮助大家解决一个争议。

0

在这段广播谈话节目中,嘉宾们在讨论工作压力和工作倦怠的区别。

0

请听这段对某商科教授的采访摘要,主题是关于积极性。

0

请听这一段广播节目。Peter Jones在Art and Business工作,这个公司致力于开发艺术与商业之间的创造性关系。

0

请听一位教授在某所商务学校里举行的关于情商的讲座节选。

0

请听以下这段为职员--James Dawson举行的退休告别晚会上的发言。公司的管理总监发表了这段讲话,总结了James 的成就。

2

收听一段人力资源经理与一位雇员之间的对话,这位雇员对他的上司对待他的方式不太满意。

0

请听两位学生关于转基因食品的讨论。Frank赞成转基因食品,而他的朋友Ann反对。

0

请听这段对招聘专家的采访录音,他将讲述他在审阅简历方面的经验,并给出编写简历的建议。

0

一些公司无法有效处理与多元性相关的风险,将会付出怎样的代价呢?请听商业管理专家的见解。

0

请听这段对一位社会评论员的采访,听他说明近年来我们的工作模式的变化。

2

请听这段关于如何面试人才的建议。