Practise and improve your reading skills. There are magazines, stories and poems with activities for different levels.

这部分内容提供了主题广泛,且趣味性浓 的音频文章,内容适合中高级的英语学习者。

You might like ...
Magazine: Ecotourism
0

现在,大部份人都会以一种尽量减少伤害环境的方式来生活,而很多人都想把这态度延续至旅途上,所以生态旅游变得越来越受欢迎。

Advanced: C1
0

圣帕特里克是爱尔兰的守护圣人及全国使徒。他在公元4世纪出生,因把基督教带入爱尔兰而著名的。圣帕特里克节是在3月17日举行的。

Intermediate: B1

这部分收藏了许多名家写的故事和诗歌,如莎士比亚,沃兹沃斯,以及我们的常驻作家克里斯.罗斯。 读者对象为中高级英语学习者。

You might like ...
0

Richard与Philip是Hamilton先生与夫人的两个男孩。我的父母都很喜欢他们,因为他们两个都比我高,比我友善。我父母总是抱怨为什么我不能像Richard与Philip一样哪?...

Intermediate: B1
0

Edie and Evie 是长相酷似的双胞胎,他们外貌相似,但性格却不同。当他们试着变成对方时,奇怪的事情发生了---

Intermediate: B1
Subscribe to Learn English | British Council