Practise and improve your reading skills. There are magazines, stories and poems with activities for different levels.

这部分内容提供了主题广泛,且趣味性浓 的音频文章,内容适合中高级的英语学习者。

Creepy Crawlies
0

我失声尖叫。我的心脏狂跳,然后,我好像还在尖叫不止。我抓起一罐杀虫剂。它跑向我,我跳开了,于是它一路小跑离开了厨房……

Magazine article image
0

大米脂肪含量低却具有高能量,而且它几乎可以和任意食材搭配制成多种营养美味的食物。从日本的寿司到意大利北部的意式菜饭。

这部分收藏了许多名家写的故事和诗歌,如莎士比亚,沃兹沃斯,以及我们的常驻作家克里斯.罗斯。 读者对象为中高级英语学习者。

A Visitor to The Star
0

Anna Winter戴上了她Gucci品牌的太阳镜,又给自己喷了喷气味很浓的驱蚊剂。如果她不得不住在条件差的饭店,吃差的食物,她又怎么可能成为获奖新闻工作者哪?

Quotes about the United Kingdom
0

读读这个文章,了解世界各地的人是如何看待英国的。练习词汇,你也可以对比他们的观点,告诉我们你的看法。

Subscribe to Learn English | British Council