King of the Pumpkins
0

妈妈说"在树林的深处,就是南瓜王居住的地方" 一个小男孩与他的猫一起去探险,他们想要发现他妈妈讲述的故事是真的吗?

To Autumn
0

Autumn--秋天(美式英语叫做“Fall”) 经常带给我们一种失落与惆怅的情绪,但是在John Keats看来,我们应当庆祝,因为这个夏日的终结篇充满着自然界伟大的收获,而其又即将消亡。

The White Room
0

这首小诗的作者是一位英语学习者--Irene Soriano Flórez--马德里的一所为年轻人开办的英国学校的学生。

No
0

虽然这是一首Thomas Hood写于19世纪的诗,但是听起来风格却意外的现代。在这首诗里,Hood用一种冷冷的口吻描述了从城市风情的冬天,并用幽默的文笔表达出来。

The Sick Child
0

“哦,妈妈,放你的手在我的额头!哦,妈妈、妈妈,我在哪里?”在Robert Louis Stevenson创作的这首悲伤的小诗中,描述了一位母亲整夜守护在孩子的病床前的情景。

The Blind Boy
0

“哦,像那个叫做光明的东西,我从未有幸体会。”在这首短诗里,诗人Laureate Colley Cibber描绘了一个从未见过这个世界的男孩的感受。

Poems: English Lesson
0

“我们来学第六章:爱好。我喜欢做……”Robert Seatter做过英语老师、演员和记者。这首诗将把我们带入一个成人英语课堂。

Town & Country
0

在“进步”一篇中,Osbert Sitwell描述了一种城市的负面形象同时并唤起了人们关于乡村生活的美好记忆。在“城市”一篇中,Charles Hanson Towne却表达了一种正相反的观点。

It wouldn't do
0

“但是,她说,我觉得那不行。每个人都一模一样,能行吗?”

Three jokes
0

你听说过一个有关小鸡与青蛙的笑话吗?一个有关行刑队的笑话?以及不爱讲话的青蛙的笑话?读读这三个笑话小故事,你是否也可以讲个笑话?

Poetry as a Foreign Language
0

在Mike Ramsden创作的这首诗里,诗人说他在一个大厅里,旁边站着很多人鼓掌。有时候,需要理解的并不是语言本身。

Stories: The broken mirror ...
0

Nikos 是一个普通人,但他不相信迷信。然而当一些似乎会带来不好运气的事情发生在他的身上,却为他带来了好运气时,他对于迷信的态度也迷惑了---

A Game of Go
0

两个人下棋,其中的一个是位老者,他倾注了毕生的精力研究这个被叫做Go的棋子游戏。另一个是位女士,她仅仅有3年的经历。

Stories: A serious case
0

 
我的朋友害怕蜘蛛,这是很正常的;许多人都害怕蜘蛛,但我的这个朋友似乎到了完全惧怕的程度。

The Seven Ages of Man
0

“世界就是一个大舞台,所有的男人和女人是主演。”--莎士比亚剧作《皆大欢喜》里的名言。

Stories: Alberto's new neighbours
0

Alberto看了一眼刚刚搬来的新邻居,他知道他的日子不好过了。他们是两个人,又大又吵,就像他们的车一样,他们气味熏天,他们愚蠢无知。

The Dinosaur in Jake's Garage
0

一天早晨,Jake发现了一只恐龙住在他的车库里。他跑去告诉他的爸爸。

Stories: Elephants, bananas...
0

我看了看表,发现时间又回去了,这意味着我没有迟到,于是庆幸地想“还好”。这时我醒了。又---。

Story: Mr Smith's new nose
0

在22世纪,世界大不同。科技的发展可以让人们设计自己想要的身体。看看Smith先生决定变化他的身体时,发生了什么?

Uncle Tom's Cabin
0

这是发表在1852年的反奴隶制度的小说,它对于美国的非洲人以及奴隶制度的意义深远。它有可能加强了当时的争斗,最终导致了美国内战的爆发。

Coetzee's novels
0

读一读这些小说的提要,他们是由诺贝尔奖得主南非作家J.M. Coetzee创作的。对比他们。

Mountain Fable
0

在Ralph Waldo Emerson创作的这篇寓言里松鼠和山脉起了争执!Ralph Waldo Emerson是美国散文家、诗人、超验主义运动领导人。

Stories: Scarlett
0

Scarlett仅仅12岁,她尝试着理解她周围的一切,她不时地问问题,她甚至说她会讲5种语言。

The Bright Dresses
0

这首诗是关于英语教学的,它通过对平凡琐碎的细节进行细致入微的观察表达了强大的感情。像是鞋店的鞋、耀眼的衣服、英语课上使用的经过加工的教学例句。

Story: April Fool's Day
0

Danny Applewhite 是个傲慢的年轻人。他是学校里5项最高成就的获得成员之一,然而他的才智可以让他躲过愚人节的愚弄吗?

Pages

A tree on a white background
0

“哦,你这棵头发蓬松的菩提树,伫立在池塘边,你是否已经忘记了那个孩子,就像曾经在你枝头筑巢又离你而去的鸟儿一样?”

Poems image
0

在这首诗里,有一些词被显示成了异形同音异义字--发音相同拼写却不同。它证明了电脑的拼写检查不是绝对正确的!

Subscribe to Learn English | British Council