You are here

常见问题

您目前有参加在线英语课程吗?

是的,我们有在线英语课程。订阅并获得我们参加在线英语课程的上课机会,这些课程适用于希望自己的英语职场更上一层楼的。

每个级别,导师视频和各类工作应用情景视频帮助您掌握知识点,解析关键的语法要点,并总结日常生活的所有必备词汇。

如何在British Council[英国文化协会]语言学校找到适合我的英语课程?

您可以搜索附近一家提供面对面课程的语言学校。

我们的资深英语教学专家会帮助您建立信心并提高您的语言技能。您将获得来自老师的反馈和个性化建议,在互动和有趣的课程中快速实现自己的英语学习目标。

如何为IELTS[雅思考试]做准备?

有关IELTS[雅思考试]的更多信息,请访问British Council's IELTS[英国文化协会的雅思考试]网站。您可以在Take IELTS[雅思考试]中找到许多免费学习资源,帮助您充分备考

您能回答有关British Council[英国文化协会]的问题吗?

如果您对特定区域的[英国文化协会]有疑问,请查看British Council[英国文化协会]全球列表,并在相应的网站上进行提问。

如果您有一般性问题,请访问British Council[英国文化协会]网站或联系[英国文化协会]查询处。

如果我遇到技术问题该怎么办?

LearnEnglish网站在您使用最新的Web浏览器时效果最佳。如果您遇到问题,请:

更新您的网络浏览器
尝试使用其他浏览器
尝试其他设备(其他计算机,平板电脑或移动设备)。

如何联系LearnEnglish?

如果您对我们的网站还有其他疑问,请在“联系方式”页面上写信给我们