You are here

第三季

一起来听一听第三季的内容,肥皂广播剧讲述了这样一群年轻人,他们住在伦敦,不过每个人来自世界各地。

您将提高听力理解能力并扩充词汇量。每个视频都有一个英文文稿和互动练习,以帮助您理解和使用该语言。

选择剧集

0

系列三的开场就有坏消息。Tony的咖啡好像被打劫了。嗯?到底有没有?

Written by Chris Rose.

0

Magda所在的建筑设计公司被提名了一个奖项,Magda的设计也会让大家惊喜。Fadi和Olivia的事又怎么样了呢? Written by Chris Rose.

0

在咖啡馆里,男孩子们在议论女孩子们。Harry踢爆了一个非常激动人心的决定。是什么呢?

Written by Chris Rose.

0

一场关于环境问题的激烈讨论正在进行中。这群年轻人有多环保呢?

Written by Chris Rose.

0

Johnny一直梦想着发财,所以Fadi的想法让他激动不已。Fadi的商业提案是什么呢?会让他们都成为百万富翁吗?

Written by Chris Rose.

0

Sarah因为Carlos在咖啡馆做厨师的事而在跟他生气。她会跟他分手吗? Written by Chris Rose.

0

Fadi几乎花光了Johnny和Harry投入的资金。他能说服他们再注入一些资本吗? Written by Chris Rose.

0

Fadi似乎确保了他的商业项目所需的资金。他是怎么做到的呢? Written by Chris Rose.

0

Harry想见Bindyu的父母,但是Bindyu担心她的家人可能会不喜欢Harry。为什么呢? Written by Chris Rose.

0

商业头脑发达的Johnny总是很忙,而Harry脑子里有一件非常重要的事。什么事呢? Written by Chris Rose.

0

Harry准备问一个非常重要的问题,而Carlos有一个好消息要和大家分享。这会是一个圆满的大结局吗? Written by Chris Rose.