Do you enjoy reading stories?

In this section, read our entertaining short stories specially written for intermediate (CEFR level B1) or upper intermediate (CEFR level B2) learners.

You will improve your reading fluency and comprehension and develop your vocabulary. Each story has interactive exercises to help you understand and use the language.

Choose a story

Magazine: Alberto's new neighbours
0

Alberto看了一眼刚刚搬来的新邻居,他知道他的日子不好过了。他们是两个人,又大又吵,就像他们的车一样,他们气味熏天,他们愚蠢无知。

0

一天早晨,Jake发现了一只恐龙住在他的车库里。他跑去告诉他的爸爸。

0

Scarlett仅仅12岁,她尝试着理解她周围的一切,她不时地问问题,她甚至说她会讲5种语言。

0

在22世纪,世界大不同。科技的发展可以让人们设计自己想要的身体。看看Smith先生决定变化他的身体时,发生了什么?

Magazine: A serious case
0

 
我的朋友害怕蜘蛛,这是很正常的;许多人都害怕蜘蛛,但我的这个朋友似乎到了完全惧怕的程度。

0

Henry 是个天文学家。他十分兴奋,因为他发现了一个新的星星的诞生。然而当他得知他就要当爸爸了,他变得更加兴奋。

0

妈妈说"在树林的深处,就是南瓜王居住的地方" 一个小男孩与他的猫一起去探险,他们想要发现他妈妈讲述的故事是真的吗?

0

你曾经做过极限运动吗?你是否经常处于极度亢奋状态?读读这个故事- 一个人是如何挑战恐惧的?

An opera mask and some roses
0

Fausto Ruiz 离开了停驶在他故乡的船 - 一个他50年前出生的地方,20年来从未光顾的港口城市。

0

4个评委要决定出在一个知名的全球音乐颁奖会上的4个奖项。但是有一个问题是,他们都必须全票通过每个个别奖项的获得者,如果不能全票通过,那么没有人会最终胜出。

0

在不同地方的5个人,以不同的心情,不同的方式迎接圣诞节。突然间的停电,改变了他们对待生命的态度---

0

我看了看表,发现时间又回去了,这意味着我没有迟到,于是庆幸地想“还好”。这时我醒了。又---。

0

Thierry Boyle被人们称作是世界上最无聊的人。但他本人并不知道为什么人们认为他很无聊,相反他自认为自己十分有趣。

0

Afel在12岁的时候,他看到了他们:“他们是谁?”他激动地问他的叔叔。他叔叔回答:“他们是滑雪的人。” Afel立即喜欢上了他们,他想成为一名滑雪运动的人。

0

Nikos 是一个普通人,但他不相信迷信。然而当一些似乎会带来不好运气的事情发生在他的身上,却为他带来了好运气时,他对于迷信的态度也迷惑了---

0

Edie and Evie 是长相酷似的双胞胎,他们外貌相似,但性格却不同。当他们试着变成对方时,奇怪的事情发生了---

0

Richard与Philip是Hamilton先生与夫人的两个男孩。我的父母都很喜欢他们,因为他们两个都比我高,比我友善。我父母总是抱怨为什么我不能像Richard与Philip一样哪? 我因此而恨他们。